tag:blogger.com,1999:blog-5805324669934527561.post6138588309944447688..comments2022-03-04T09:09:02.281+01:00Comments on SenSucre: Magdalenas veganas de coco y algarroba.Nessiehttp://www.blogger.com/profile/15899070131219368373noreply@blogger.comBlogger2125tag:blogger.com,1999:blog-5805324669934527561.post-57329991350791834212014-09-21T22:49:06.596+02:002014-09-21T22:49:06.596+02:00Hola Mabel! Me alegra que te guste el blog, ultima...Hola Mabel! Me alegra que te guste el blog, ultimamente no puse muchas recetas nuevas pero ahora que vuelve la época de la rutina espero poder subir más y ayudarte a coger ideas para una alimentación más sana. El gasificante es bicarbonato sódico con algún reactivo ácido, normalmente es lo que encontramos como levadura royal, que no es realmente una levadura, sino que actúa como leudante. Se puede obtener de forma natural o por reacciones químicas, que supongo que es la mayoría del que se vende. Es necesario para darle aire a la masa y que no nos quede como un pudding jejeje. Si no quieres usar los de sobre puedes usar el bicarbonato de toda la vida y añadir una cucharadita de vinagre de manzana o de zumo de limón para provocar la reacción. Si tu preparado tiene frutas como naranjas o limones no es necesario ya que reacciona con ellos. espero haberte ayudado! un saludo!Nessiehttps://www.blogger.com/profile/15899070131219368373noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5805324669934527561.post-25745303652701991872014-09-19T18:12:13.097+02:002014-09-19T18:12:13.097+02:00Hola! Acabo de descubrir tu blog y creo que está e...Hola! Acabo de descubrir tu blog y creo que está estupendo para la gente que quiere comer de forma más sana y natural. En eso estamos ahora en mi casa así que gracias por tu ayuda. Por cierto ¿qué es el gasificante? ¿Es algo natural o químico? Muchas gracias. Mabelnoreply@blogger.com